中化能源科技供应链-提供储运一体化物流服务、石化海陆地图、数字仓单、供应链金融服务等解决方案的石化供应链数字化基础设施-66云链官网

66云链

资讯中心

资讯中心
首页 >资讯中心 > 公司动态 >新闻详情

船运帮、66快车入选2018中国“互联网+交通运输”创新创业大赛优胜奖

2020-01-17 13:37:03

经过3个多月的层层筛选,在约1500个项目参赛的2018年中国(小谷围)“互联网+交通运输”创新创业大赛颁奖盛会上,一批搭乘互联网翅膀的交通运输优秀项目脱颖而出。其中,中化能源科技智慧供应链旗下船运帮平台荣获“互联网+交通运输”行业融合创业大赛“优胜奖”,66快车平台荣获“交通运输+互联网”行业增效升级创新大赛“优胜奖”。


微信图片_20190220100819.jpg

中化能源科技智慧供应链·船运帮平台获奖证书


66快车.jpg

中化能源科技智慧供应链·66快车平台获奖证书


2018 年中国(小谷围)“互联网+交通运输”创新创业大赛,是由交通运输部运输服务司、科技司和公路局指导,由广东省交通运输厅、中国交通报社、广东省交通集团有限公司和广州市番禺区人民政府联合主办。


大赛分为“交通运输+互联网”行业增效升级创新大赛、“互联网+交通运输”行业融合创业大赛等三项专业赛事,旨在搭建行业创新创业示范推广平台,促进互联网、大数据、人工智能等新技术与交通运输行业深度融合,助推行业深化供给侧结构性改革。而能在此次大赛中斩获荣誉,也在一定程度上表明政府相关机构、业内专家等对项目的认可。


中化能源科技智慧供应链以仓海帮平台为核心,以船运帮、66快车平台为两翼,致力于打造国内首家集仓储、运输为一体的石化供应链数字基础设施,提供【仓储物流可视化管理】、【货物运力匹配】、【供应链优化】、【供应链金融】、【大数据】、【后市场服务】等供应链集成管理与定制化解决方案,帮助石化行业购销及生产、运输企业降本增效,且能更好地专注于核心业务,提升核心竞争力。


中化能源科技智慧供应链相关负责人表示,“作为践行中化集团全面转型为科技驱动的创新型平台公司战略的先锋军,中化能源科技智慧供应链一直高度重视通过与业内各相关方进行交流。此次积极参与2018年中国(小谷围)“互联网+交通运输”创新创业大赛,也是为了能让我们的产品和商业模式接受政府部门、业内专家、市场、用户的严格检验,以期获得更开阔的视野、获取更直接的产品优化反馈,从而更好地服务行业,为用户创造更大的价值。”



footer