中化能源科技供应链-提供储运一体化物流服务、石化海陆地图、数字仓单、供应链金融服务等解决方案的石化供应链数字化基础设施-66云链官网

66云链

资讯中心

资讯中心
首页 >资讯中心 > 公司动态 >新闻详情

司机远程预约提货!“智能预约排队”系统上线啦

2020-01-17 13:47:25

对于经常来往化工园区、库区装卸货的司机来说,入园、入库登记,排队是一件躲不过的麻烦事,如果不巧赶上高峰时段,车辆就会排起长龙,等待3-4个小时更是家常便饭,有时甚至要排上两天的时间。而现场排队车辆大量积压也会给园区、库区安全管理工作带来巨大隐患。


66快车 “智能预约排队”系统成功上线后,这些难题都将迎刃而解!司机可通过该系统进行远程预约提货,灵活安排提货计划;园区、库区也可降低安全风险,减少现场车辆积压,提高园区、库区运营效率。


1.jpg


想体验或购买“智能预约排队”系统的朋友们,请与66快车微信客服“中化小六”(微信号:zhonghuaxiao6)联系。


footer