中化能源科技供应链-提供储运一体化物流服务、石化海陆地图、数字仓单、供应链金融服务等解决方案的石化供应链数字化基础设施-66云链官网

66云链

资讯中心

资讯中心
首页 >资讯中心 > 公司动态 >新闻详情

太仓阳鸿和中化能源科技签署深度合作协议

2020-01-17 15:09:01

9月4日,太仓阳鸿石化有限公司(以下简称“太仓阳鸿”)与中化能源科技有限公司(以下简称“中化能源科技”)签署合作协议。广东宏川智慧物流股份有限公司(以下简称“宏川智慧”)高级副总裁、太仓阳鸿董事长兼总经理黄韵涛,操作部副总监张怡波、太仓阳鸿商务部经理杨帆;中化能源科技副总裁孙黎明、中化能源科技66快车事业部总经理尹晓东等出席本次签约仪式。


1.jpg

太仓阳鸿和中化能源科技签约现场 


此次合作,太仓阳鸿将深入推进66快车“预约排队系统”在库区的实施,以进一步优化客户的提货体验,提升司机的提货效率,降低现场车辆积压所带来的安全风险。


在会议现场,宏川智慧高级副总裁、太仓阳鸿董事长兼总经理黄韵涛对66快车“预约排队系统”的研发理念及在太仓阳鸿的试用实施效果表示认可。他同时希望太仓阳鸿商务中心、运营中心等部门要将“部分产品开放预约排队系统”尽快落地为“全部产品开放预约排队系统”。


中化能源科技副总裁孙黎明对太仓阳鸿所给予的支持表示感谢,他同时承诺将持续优化“预约排队系统”在太仓阳鸿库区的实施运营,争取早日助力太仓阳鸿门口排队车辆减少直至消失,提高库区运营效率,进一步改善客户提货体验。


2.jpg

太仓阳鸿和中化能源科技双方领导进行深入沟通


太仓阳鸿石化有限公司 

太仓阳鸿石化有限公司成立于2005年5月,隶属于广东宏川智慧物流股份有限公司。主要从事液体化工品、成品油及各种石油制品的仓储业务,拥有独立的水、电、汽相通讯公用工程供应系统、环保处理系统以及海运、内河航运码头和公路运输等设施。公司是全国最大的甲醇仓储基地和郑州商品交易所定点期货交割库。

 中化能源科技有限公司

央企中化集团践行“能源互联网转型战略”的排头兵。中化能源科技智慧供应链拥有66快车、仓海帮、船运帮三大产品,是国内目前唯一一家覆盖仓储、物流的石化供应链数字基础设施。2018年9月,中化能源科技智慧供应链入选由商务部、工信部等8部门联合授予的国家级“供应链创新与应用试点企业”。


footer