中化能源科技供应链-提供储运一体化物流服务、石化海陆地图、数字仓单、供应链金融服务等解决方案的石化供应链数字化基础设施-66云链官网

66云链

资讯中心

资讯中心
首页 >资讯中心 > 公司动态 >新闻详情

中化能源科技与武汉有机签署合作协议

2020-01-19 14:46:16

11月8日,中化能源科技有限公司(以下简称“中化能源科技”)与武汉有机实业有限公司(以下简称“武汉有机”)签署合作协议,双方将在物流业务管理、提货现场管理等方面展开深入合作,共同推进武汉有机物流供应链管理向智能化、数字化转型升级。


21.jpg



此次合作,武汉有机将依托中化能源科技智慧供应链,进一步优化供应链管理,加快公司数字化进程。通过66快车“TMS运输管理系统”,武汉有机可在线询价、比价,择优选择承运方;随时在线查看运单状态,实时掌握车辆运行轨迹、车辆位置、异常情况等物流信息,实现对业务计划、运单、承运方以及运费管理等物流全环节的可视化、数字化管理,提高物流管理效率,降低物流成本。


武汉.jpg

22.jpg


此外,武汉有机还将深入推进66快车“预约排队系统”在武汉有机厂区、潜江新亿宏厂区的部署实施。通过“预约排队系统”,武汉有机可提前掌握客户的提货数量、货品名称等,在提高备货准确性的同时,进一步优化客户的提货体验,提升现场提货效率,降低现场因车辆积压所带来的安全风险。


此次合作协议的签署,只是双方合作的起点。接下来,双方将以此为契机,开展更加深入广泛的业务合作。

23.jpg


武汉有机实业有限公司

是国际领先的食品防腐、保鲜、抗氧化的专业公司,致力于服务全球食品保鲜、制药、染料、制革、国防、橡胶和石油开采等高速发展的终端市场。其前身始创于1946年,是一家具有70多年生产历史,集科、工、贸为一体,专业生产经营有机精细化工产品的国家大型二类化工企业,是以甲苯氧化系列和甲苯氯化系列为主要产品的生产制造型企业。

中化能源科技有限公司

央企中化集团践行“能源互联网转型战略”的排头兵,致力于打造国内首家集仓储、物流为一体的石化供应链数字基础设施——中化能源科技智慧供应链,拥有66快车、仓海帮、船运帮三大产品。2018年9月,入选由商务部、工信部等8部门联合授予的国家级“供应链创新与应用试点企业”。目前,已与万华化学、远大能化、厦门象屿、京博、富海石化、中化泉州等货主企业,恒阳集团、宏川智慧、东洲石化、中化控股五大库区等石化行业头部库区展开深入合作。



footer