中化能源科技供应链-提供储运一体化物流服务、石化海陆地图、数字仓单、供应链金融服务等解决方案的石化供应链数字化基础设施-66云链官网

66云链

资讯中心

资讯中心
首页 >资讯中心 > 公司动态 >新闻详情

中化能源科技@老司机,关注“六六云链”公众号秒查提单状态!

2020-02-26 10:25:04

随着大部分地区新冠肺炎疫情趋于相对稳定,各地石化企业正积极有序推进复工复产,由此带来的安全生产、疫情防控、用工、运输物流等问题也日益突出。

 

为最大限度降低疫情给化工企业复工带来的影响,助力石化企业安全高效运转,中化能源科技在免费开放车辆预约排队系统、船运合同在线签约、CA签章&人脸识别服务,以及疫区重点区域车辆、船舶实时查询等服务后,再推出六六云链服务号提单查询服务。

 

即日起,前往中化能源科技智慧供应链所服务的仓储企业提货的老司机们,关注六六云链公众号,注册后即可查询提单是否已经生效,避免车到单未到减少无效等待、人群接触,提高提货效率,做好疫情防控。


提单查询海报.png

footer