中化能源科技供应链-提供储运一体化物流服务、石化海陆地图、数字仓单、供应链金融服务等解决方案的石化供应链数字化基础设施-66云链官网

66云链

资讯中心

资讯中心
首页 >资讯中心 > 公司动态 >新闻详情

全国90%危化车队等您挑

2020-03-13 14:52:43


近日, 从中央到地方“新基建”成了热词。什么是“新基建”?即新型基础设施建设,其方向和核心,就是数字基础设施建设。作为能源互联网转型的先驱者,中化能源科技有限公司(简称“中化能源科技”)一直致力于打造覆盖仓储、车船运输为一体的石化供应链数字基础设施。



当下,国内新冠肺炎疫情的硝烟正渐渐消散,复工复产已成为石化企业现阶段的主课题。然而因疫情导致的危化品运力资源不平衡、运输过程不确定等物流风险将越来越凸显。而危化品运输是目前物流行业中相对封闭且缺乏柔性的领域,主要是合同制物流,执行一品一罐的原则,对安全运行有着极高的要求,承运方和货主对运输安全都高度关注。
因此,在危化品运力资源的选择上,运输公司、司机、车辆的合法合规性是基本要求;同时对运输过程的实时监控也极为重要。尤其在疫情之下,货主企业如何高效寻找到合法合规的运力资源?如何确保货物安全送达客户?
中化能源科技智慧供应链汇聚了海量的危化品车辆,并运用大数据、云计算等先进技术,研发出“石化运力智能推荐”产品,可根据货主需求精准推荐危化运力,让货物快速地周转;在线核验司机、押运员以及车辆资质、证照信息是否真实、准确、合规;并能对危化品运输全过程实时在线监控等。
想对产品有更多了解
敬请关注
中化能源科技“石化运力智能推荐”产品发布会
3月18日14:00
我们不见不散!
还有互动惊喜大礼等您来领!
1.jpg



footer