中化能源科技供应链-提供储运一体化物流服务、石化海陆地图、数字仓单、供应链金融服务等解决方案的石化供应链数字化基础设施-66云链官网

66云链

资讯中心

资讯中心
首页 >资讯中心 > 行业新闻 >新闻详情

66快车关注|广东高速公路4月30日或将恢复收费

2020-03-23 16:53:22 中国交协危险品专业委员会

据网传消息,2020年3月18日下午,广东省交通集团撤站工作领导小组召开取消高速公路省界收费站第十战役重点工作推进会议。会议除了传达交通运输部等八部委的文件精神外,还给出了广东省高速公路恢复收费的时间节点。

微信图片_20200323165236.jpg

会议指出,上级已经明确广东省高速公路恢复收费的时间在4月30日之前,需要各部门做好恢复收费的准备工作。这表明,广东省高速公路或将于4月30日之前恢复正常收费。

如果消息属实,截止目前,广东省是第一个给出即将恢复高速公路收费消息的省份,伴随着全国疫情防控形势的不断好转,以及各行各业复工复产工作的有序进行,高速公路系统也会逐步有序的恢复到正常工作中来。我们也会密切关注和核实相关信息,给卡友们传达最及时的消息。


footer