中化能源科技供应链-提供储运一体化物流服务、石化海陆地图、数字仓单、供应链金融服务等解决方案的石化供应链数字化基础设施-66云链官网

66云链

资讯中心

资讯中心
首页 >资讯中心 > 公司动态 >新闻详情

中化能源科技与万华化学签约,携手共建数字供应链

2020-08-31 14:57:19

近日,中化能源科技有限公司(简称中化能源科技)与万华化学集团股份有限公司(简称万华化学)再次签署合作协议,这是自2019年双方首次合作以来的再次牵手——在原先船运物流数字化管理合作的基础上,增加对危化品车辆运输的数字化监控,双方将共建万华化学物流全程可视化平台,全面推进万华化学供应链数字化转型升级。

中化能源科技与万华化学再次签约.jpg


2019年,为加强对船运货物的在途监控,万华化学将散化船运物流业务全部嵌入中化能源科技66云链-船运帮的“业务海图”,通过这张海图,万华化学可以线上查看在运船舶的业务、位置信息、轨迹以及船舶的空船期情况;另外,万华化学还通过船运帮在线商检业务,实时掌握商检作业进度,实现了商检全程可视化管理。合作1年来,双方团队通力合作,使得项目顺利落地实施,并取得了预期效果,助力万华化学实现了实时掌控货物到港清关节奏,缩短船运物流操作流程,大大提升了物流运营效率。 


作为一家全球化运营的化工新材料公司,随着业务的高速发展,万华化学对供应链也提出了更高的要求,为加强供应链管理的数字化建设,万华化学再次选择与中化能源科技合作,将由中化能源科技66云链为其搭建物流全程可视化平台,涵盖陆运、船运。


在项目完成落地实施后,此平台将会打通货主、车队、船东、仓库、工厂全链条,实现订单信息,车辆、船舶位置及轨迹等工作信息流的实时在线可视化,并可通过地图实时查看车辆、船舶在途位置,实现对危化品车辆、船舶的实时跟踪,物流信息的一站式查询,为电商物流可视化、订单全程可视化管理提供数据支持,提升运营管理效率;另一方面,通过电子围栏技术,实现对进出园区的危化车辆动态的实时可视化监控,并对进入禁入区域、超速等异常情况实时预警,强化安全监管。




此次合作协议的签署,既是万华化学对中化能源科技技术和专业服务的认可,也是对中化能源科技供应链数字化解决方案能力的认可。接下来,双方将认真做好项目对接,按时保质保量做好落地实施工作,真正实现合作共赢、共同发展。







footer